住まい ベランダで砂遊びする場合、レジャーシート敷いてその上に砂の入った衣… ベランダで砂遊びする場合、レジャーシート敷いてその上に砂の入った衣装ケース置いた方がいいですか? 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 遊び レジャー りこママ(4歳6ヶ月) コメント ふーママ それがいいと思います😊✨ うちの場合ですが、衣装ケースだけにしたら砂を手で掴んで外に投げ捨てられました😅 芝生が砂まみれです💦 5月26日 りこママ レジャーシートは敷きっぱなしにしてますか?💦 砂遊びするときだけ敷いてますか? 5月26日 ふーママ 砂遊びする時だけ敷いてます🎶 ベランダに人工芝敷いちゃってるので普段は芝生の上で歩いたりハイハイしたりしてます!笑 5月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこママ
レジャーシートは敷きっぱなしにしてますか?💦
砂遊びするときだけ敷いてますか?
ふーママ
砂遊びする時だけ敷いてます🎶
ベランダに人工芝敷いちゃってるので普段は芝生の上で歩いたりハイハイしたりしてます!笑