コメント

ママリ
作る時にアルコール消毒、マスク、手袋してれば問題ないと思います🙆♀️

退会ユーザー
コロナというより梅雨の時期なのと、手作りケーキはもって1日なのでそのあたりが大丈夫かな?と思いました💦
-
みい
ありがとうございます☺️説明不足ですみません。送るのはクール便でベイクドチーズケーキなので日持ちは4〜5日です。今日送りました♪ご心配ありがとうございます😊
- 5月27日
ママリ
作る時にアルコール消毒、マスク、手袋してれば問題ないと思います🙆♀️
退会ユーザー
コロナというより梅雨の時期なのと、手作りケーキはもって1日なのでそのあたりが大丈夫かな?と思いました💦
みい
ありがとうございます☺️説明不足ですみません。送るのはクール便でベイクドチーズケーキなので日持ちは4〜5日です。今日送りました♪ご心配ありがとうございます😊
「田舎」に関する質問
日常的に車は運転するけど、高速道路運転できないっていう方いらっしゃいますか…? 先日、主人に同乗してもらって教習所以来初めて(10年ぶり?)高速運転したのですが、合流が怖過ぎて😭 田舎なので一般道は毎日のよう…
今検討している物件(建売)です。 条件的にどう思いますか? 夫婦共に気に入ってるので決めたいですが、建売なので微妙に妥協する点もあります、、 2750万円 35坪 2階建 (諸費用込み2930万) 3LDK(LDK18、7、4.5、4…
お金のことで兄の結婚にモヤモヤします。 兄はかなり裕福な家庭のお嬢様と結婚することになったため、両親は恥ずかしくないようにと家具家電など総額200万近く援助してあげたようです。 加えて、兄嫁が高額な指輪を欲し…
家事・料理人気の質問ランキング
みい
ありがとうございます😊今日送りました♪