※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

家族向けホテルでのことです。キッズバイキングに並んでいたところ、後…

家族向けホテルでのことです。
キッズバイキングに並んでいたところ、後ろに並んでいた子が盛大に嘔吐しました。

幸い料理にはかかりませんでしたが、子供の高さに料理が並べられてるので、めちゃくちゃ至近距離でした。
私の靴には飛び散ったのが付いていました😱

年長さんくらいの子で、1人で並んでいました。すぐにスタッフの方が気づいて、清掃してたのですが、ささっと嘔吐物だけ片付けて料理はそのまま。子供は吐いたらスッキリしてる様子で、一度いなくなったのですが、またすぐにキッズバイキングに食べ物をとりに来てました。

食べ過ぎだとは思うのですが、万が一感染症だと思うと、色々とゾッとします。私は食べる気も無くなってしまい、子供には大人のものだ少し取り分けて、早々に部屋に戻りました。

料理に直接かかってはいないといえ、怖くないですか?ホテルの対応にも、もちろん子供の親にも、なんかモヤモヤしてしまいました💦😱

コメント

ママ

無理すぎます😱💦
絶対どっかに飛んでいると思ったら私も食べれないし子供にも食べさせられないです💦

はじめてのままり

こちらはモヤモヤしますが、そういったサービスの施設はそんな感じだと思います、、、

♡

最悪です!嘔吐恐怖症なのでそんなの見たら食べられないし食べる気も失せます、、

M

料理には少なからずかかってると思います…

はじめてのママリ🔰

その子は悪くないけどきついですね、、、
私ならスタッフに言っちゃうな💦
料理も飛沫の可能性あるのと自分にも付いてしまったこと。