てこら
いいねでもよいです。
1歳前

てこら
1歳から1歳半ぐらい

てこら
1歳半から2歳ぐらい

てこら
2歳から2歳半くらい

てこら
2歳半から3歳くらい

てこら
3歳から4歳くらいの間

てこら
4歳以上↑↑↑↑↑↑↑

てこら
3歳以上でまだ見せたことはない

てこら
見せるつもりは今の所ない

アニマル
うちの子は3歳7月ですが、ハムスターの迷路を冒険するもの?や海外の庭でプールをして遊んでるものなど、それなりに自分で勝手に見てます😂
たまに、粘土で作られているお話?で包丁でズバッとやられたりしているのが流れてしまうことがあって、そういう気持ち悪いのは見ないでね!とその都度伝えながら即変えてます😅
-
てこら
コメントありがとうございます。
ハムスターの迷路を冒険!!すごく娘好きそうです。
確かにそういうあまり気分の良くないお話もありますよね🤔- 5月26日
-
アニマル
結構、海外系の動物のとか面白いみたいで笑ってみてます😁
制限とかすると出なくなるのかな?と思いつつ、出たら阻止で今のところ過ごしてます🙄- 5月28日

メメ
2歳くらいに初めて見せた気がするけど、今でも自宅では見てないですよ😃
幼稚園行ってるけど、YouTubeネタはあんまり聞かないかなぁ…鬼滅が流行ってた時は鬼滅ネタ仕入れてきてましたが笑。
実家に行くと母のタブレットで見てますが、その時は以前はベイビーバス、今はトミカとかのおもちゃの動画見てるみたいです。
-
てこら
コメントありがとうございます!
どこかに行った時だけというのはいいですね✨
うちの子マックで貰ったトミカのDVDとても好きな車好き女子なのでそれは好きそうです🤣- 5月26日

退会ユーザー
YouTube見せてたけどハマってしまったんで禁止にしましたw
-
てこら
ありがとうございます。
なるほど!確かにハマり過ぎは困りますよね🤔- 5月26日
-
退会ユーザー
歌を調べる、動物の鳴き声を調べる、どこか行く時にどんな場所か調べる、おもちゃを買う前に調べる。とかは一緒に調べる約束でオッケーにしてるけどアニメとかはなしです😄✌️今では歌を聞くくらいしか言ってきません^_^
- 5月26日
-
てこら
なるほど!そういう使い方もよいですね✨
ちなみにお子さんって何歳くらいですか?良かったら教えて下さい!- 5月26日
-
退会ユーザー
今は5歳です!1歳半くらいで見せてはまって禁止して3歳半くらいから上記の条件で見せるようになりました✌️
- 5月26日
-
てこら
教えていただきありがとうございます✨
うちも見せるならルールは決めないとと思いました。- 5月26日

mikapon
上の子1歳半からです!
見せるつもりなかったのですが…1歳半に切迫早産で入院になり実姉に預けたら見せちゃって…それから見せてます!
今は、テレビでYouTube見れるのでテレビでYouTubeずっと見てます!
-
てこら
コメントありがとうございます!
確かに自分がいない所だと管理のしようがないですよね😅
テレビで見るのは画面が大きく近づきすぎずいいですね✨- 5月26日
-
mikapon
でも、テレビの前まで行って見てますよ😓
そんな前で見て見えてるの?って感じです!
いつももっと後ろで見なさいって言ってます!- 5月26日
-
てこら
確かにうちもテレビめっちゃ近くで見てます😅
ほんと逆に見づらくない!?って思います😂- 5月26日
コメント