コメント
ちろ
わたしも10ヶ月の頃に半日だけ初めての一時保育利用しました!
親の方が忘れ物はないか?
行くとき泣かないかな?
ずっと泣いて待ってるんじゃないか?と心配してましたが…
送って行くときはこどもが泣く前に先生へお願いして、その後も泣くことなく、楽しく遊んで帰ってきましたよ😄
ちろ
わたしも10ヶ月の頃に半日だけ初めての一時保育利用しました!
親の方が忘れ物はないか?
行くとき泣かないかな?
ずっと泣いて待ってるんじゃないか?と心配してましたが…
送って行くときはこどもが泣く前に先生へお願いして、その後も泣くことなく、楽しく遊んで帰ってきましたよ😄
「ココロ・悩み」に関する質問
イライラせずに子どもと接することが出来ない なんでご飯食べないのって イライラしながらあげたり なんで泣いてるのってイライラしたり 余裕のないお母さんで申し訳ない イライラせず接する事のできるママさんが凄い
今日は支援センターでグループ活動がありました。 とあるママさんから 「うちの子昨日41度も熱あったの〜」と言われました。 「は????????」 ですよね。 休もうかなと思ってたけど家にいても暇だし、 元気そう…
不安障害なのか、独身の時大好きだった旅行が今は苦痛でたまりません。旅行先で一睡も出来ずに倒れかけたのが原因だと思います。。もう旅行やめたいですが旦那が旅行好きなので、嫌々付き合わされてます。 体調の事を言っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
𖤐mam🍓
おぉー‼️
すごいです😭✧ ほんと心配になってきました😅
後ろ髪ひかれる思いですがw
どうか楽しく帰ってきてほしいです😭