妊活 今日は凍結胚盤胞移植の判定日。前回の結果に不安を感じている。先生の言葉をどう受け止めるか。 今日は凍結胚盤胞移植の判定日。前回新鮮胚移植は撃沈😓今回も、何も症状らしい症状なくて(泣)なんなら生理前の下腹部痛やイライラが3日前から出てきて、撃沈の可能性大です😭どうやって、先生の「今回も妊娠の数値は出ませんでした」という言葉を受け止めよう😫 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 1 症状 妊娠 先生 生理前 判定日 杏(2歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 どうか赤ちゃんいてくれていますように✨ 5月26日 杏 ありがとうございます☺️絶対に駄目だと思い、次の移植の予定を考えていたら、まさかまさか「妊娠反応がありますよ!自宅で検査薬をやれば、くっきり線が出るよー」と言われました😌まだまだ、胎嚢確認、心拍確認まで山はたくさんですが、、、💦💦でも、とりあえずは妊娠反応が出たので良かったです😌 5月26日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます😭✨ よかったです😣💕 身体無理せず過ごしてくださいね🌸 赤ちゃんスクスク育ちますように😄🌼 5月26日 杏 ありがとうございます😌はじめてのママリさんも、体大事にしてください😊お互いに元気な赤ちゃんを産みましょう😌 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
杏
ありがとうございます☺️絶対に駄目だと思い、次の移植の予定を考えていたら、まさかまさか「妊娠反応がありますよ!自宅で検査薬をやれば、くっきり線が出るよー」と言われました😌まだまだ、胎嚢確認、心拍確認まで山はたくさんですが、、、💦💦でも、とりあえずは妊娠反応が出たので良かったです😌
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😭✨
よかったです😣💕
身体無理せず過ごしてくださいね🌸
赤ちゃんスクスク育ちますように😄🌼
杏
ありがとうございます😌はじめてのママリさんも、体大事にしてください😊お互いに元気な赤ちゃんを産みましょう😌