コメント

めぐ
まさしく わたしが今不眠で悩んでます💦

たこ
私不眠です💦
ピッタリにいく寝方を探さないと寝れない、旦那の手など少し当たるだけでせっかく寝そう〜って時も目が覚めます💦
早くて寝るの3時くらいです💦
-
⭐︎
神経質になりますよね😢
- 5月26日
めぐ
まさしく わたしが今不眠で悩んでます💦
たこ
私不眠です💦
ピッタリにいく寝方を探さないと寝れない、旦那の手など少し当たるだけでせっかく寝そう〜って時も目が覚めます💦
早くて寝るの3時くらいです💦
⭐︎
神経質になりますよね😢
「産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
⭐︎
全く眠れませんか?お薬飲んでます?
めぐ
早い時間に布団に入っても寝れるのが2時近く💦 朝は5時~6時半の間に起床してそこから洗濯や掃除でバタバタ…😅 チビ昼寝してたまにウトウトするもチビ起きて寝れず😅 身体は疲れているのに眠さが全く問いって良いほどないですね… 薬は飲んでません 以前飲んでましたが朝逆に起きれなくなり 上の子達が寝坊になったので💦
⭐︎
ほとんど寝てないですね💦
体おかしくなりますよね
薬飲んでるとボーっとしますよね😢
めぐ
しますね…😅 1日が目まぐるしく忙しいから寝かしつけている間に一緒にってやってみたいです🤣
⭐︎
お子さん3人なんですね💦
私1人でもおかしくなってます💦
めぐ
三人と言っても上二人は結構お手伝いもしてくれますし 質問者様は初めての子って事もあり気が張ってるんではないですか? 私は掃除が好きで毎日何かを探してはとまらなくなります💦 ただ薬が癖にならないように気を付けてくださいね