※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

4歳の女の子への誕生日プレゼントで迷っています。自転車はすぐ小さくなるか悩んでいます。アドバイスをお願いします。

4歳になる女の子の誕生日プレゼント、みなさんどんなものをプレゼントしましたか?🌟
第一候補自転車ですがすぐ小さくなって乗れなくなる?🙄かなーと悩んでいます。
ぜひ参考にさせてください😆🌸

コメント

ぱんまん🍞

もうすぐ4歳です😆

自転車はじじばばたちに折半してもらいました!背的に14インチにしました☺️

親からはプリキュアが大好きなのでそれ関連のおもちゃに、過去のアニメのおもちゃだったりをあげます😊

• ママリ

ママリ

14インチ!やはりそのくらいの大きさですよね!
    うちの子もプリキュア大ハマリ中です😆❤️
    グッズは全然もってないのでおもちゃ調べてみます!

• 5月28日
あいう

3歳の誕生日に16インチの自転車にしました。
3月に計ったとき身長が108センチあった娘も未だに自転車が小さく感じることはないですよ

• あいう

あいう

ちなみにうちはじじばばはマーメイドアクアポット、
    私からは娘の希望で子ども用メイクセット
    旦那はメイクアップひまりちゃんです

• 5月26日
  • ママリ

ママリ

3歳で16インチ!背が高くて羨ましい✨
    うちの子はもうすぐ100cmくらいですが14.16インチ見に行ってみます!

メイクセットいいですね!
    最近マニキュアにはまってるので子ども用のメイク調べてみます☺️

• 5月28日