※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハチミツ🍯
家族・旦那

妊婦の時は旦那すきすきだったけど子供産んでからは子供が可愛すぎるの…

妊婦の時は旦那すきすきだったけど
子供産んでからは子供が可愛すぎるのもあるけど、旦那の事ほぼ放置。
自分で勝手にやってって感じ。
もはや旦那いらないじゃない?!レベル🤣

子供産んでから変わるってほんとね。
何もかも赤ちゃんだから、旦那に構う余裕なんてない。
ほんと生理も再開してないのもあるけど、性欲とかもほぼない🤣もう触らないでって感じ

同じ人います??

コメント

ちゃま🦄

まっっっったく同じです🙋🏻‍♀️

• ハチミツ🍯

ハチミツ🍯

ほんと旦那いらないレベルになりますよね🤣

• 5月26日
ママリさん

産んで間もない頃は性欲が全く無く、このまま一生せんでもいいわぁとさえ思ってましたが、最近は少し欲がでてきました😇
。。が、旦那への対応は産前産後まったく違い、
産前はよく引っ付いてましたが
今は子供に一日中引っ付かれてるので
旦那まで引っ付くな、離れて!と冷たくあしらってしまいます😓

• ハチミツ🍯

ハチミツ🍯

少しずつ欲が出てくるのはいい事ですね😁
    私も妊娠中、産んでからとくっつかれますが、ほんとにやめて触んないでって言っちゃいます😅ダメとわかっててもほんとに触って欲しくないと思っちゃうようになりました🤣
    2人目なんて多分きっと無理あるなと😕

• 5月26日
ママリ

全く同じでした😂
妊娠中は、入院中寂しくて泣いてしまうかも、里帰り中泣いてしまうかも…
大丈夫かな…我慢出来るかな…って感じでしたけど、何もかも中途半端で鬱陶しくて仕方なかったです(笑)

• ハチミツ🍯

ハチミツ🍯

入院中は何も思わなかったんですけど、
    里帰りして泊まりに来られるまでいいんですが…夜泣きで起きて自分でやってくれるのかと思えば大丈夫?と一言だけ言ってほぼ寝ぼけた状態で言うので寝ろと言うと素直に寝る当たりが頭に来るですよね🤨

なんで男の人って何でもかんでも言われた通りにしか出来ないんですかね😩だんだんこっちが疲れて来ますよね😣

• 5月26日