コメント

ぺこ
一時保育ですよ〜(^O^)教室同じです!
お遊戯会や運動会の練習は一緒にしてるみたいですよ!
でもうちは1歳半ですが、まだよくわかってないようで、先生のまねっこをするくらいで、他の通常保育の子も同様です(笑)
通常保育の子も、病気がちで休んでる子もいますし、運動会当日は先生方がうまくフォローされるんだと思いますよ(^O^)
まだ7ヶ月ということですから、練習とかはないのかなー?って思います(^O^)
ぺこ
一時保育ですよ〜(^O^)教室同じです!
お遊戯会や運動会の練習は一緒にしてるみたいですよ!
でもうちは1歳半ですが、まだよくわかってないようで、先生のまねっこをするくらいで、他の通常保育の子も同様です(笑)
通常保育の子も、病気がちで休んでる子もいますし、運動会当日は先生方がうまくフォローされるんだと思いますよ(^O^)
まだ7ヶ月ということですから、練習とかはないのかなー?って思います(^O^)
「先生」に関する質問
標準保育時間内なのにいつもより1時間お迎え遅くしてる日が週に一回あり、仕事終わってるなら迎えに来てと先生に言われました。 それも遅らせている理由は上の子の習い事の送り迎えがあるからです。 仕事終わり迎えに行…
幼稚園、バスで通ってる方〜🚌 帰りの降りる時など、先生って流れ作業感あります? 4月から通い始めたのですが、流れ作業感がありすぎて💦 忙しいのはわかるのですがおろして、じゃあ〇〇くんバイバイ〜くらいの一言ですぐ…
日本脳炎1回目を打って2日熱、一度嘔吐がありました。 元気はありましたが、この場合また打たせますか? 小児科の先生にも相談しますが、あまり打たせたくなくて… 2回目の方が熱も出やすくなると聞くので、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こってぃ
回答ありがとうございます(´▽`)
そうなんですねー!なるほど。確かに毎回真似っこをする感じなら大丈夫そうですね♪ぺこさんのお子さんは週に何回くらい通ってらっしゃいますか??
ぺこ
うちは週に3回くらいです(^O^)
運動会の練習がある日とない日があるので、先生に聞いてみて、ある日に預けるのもありかなー?と思いますよ(^O^)
こってぃ
返信遅くなってすみません。既読をしてしまって、先ほど返信してないことに気付きました。
あれからずっと考えています。
確かに、そういうこともできますね◡̈♥︎
週に3回だけ通わせてる方がいて安心しました!お子さんには良い刺激になりそうですね!
一度預けてみようかと思います◡̈♥︎