コメント
ぺこ
一時保育ですよ〜(^O^)教室同じです!
お遊戯会や運動会の練習は一緒にしてるみたいですよ!
でもうちは1歳半ですが、まだよくわかってないようで、先生のまねっこをするくらいで、他の通常保育の子も同様です(笑)
通常保育の子も、病気がちで休んでる子もいますし、運動会当日は先生方がうまくフォローされるんだと思いますよ(^O^)
まだ7ヶ月ということですから、練習とかはないのかなー?って思います(^O^)
ぺこ
一時保育ですよ〜(^O^)教室同じです!
お遊戯会や運動会の練習は一緒にしてるみたいですよ!
でもうちは1歳半ですが、まだよくわかってないようで、先生のまねっこをするくらいで、他の通常保育の子も同様です(笑)
通常保育の子も、病気がちで休んでる子もいますし、運動会当日は先生方がうまくフォローされるんだと思いますよ(^O^)
まだ7ヶ月ということですから、練習とかはないのかなー?って思います(^O^)
「先生」に関する質問
3日に幼稚園の入園式がありました。 その時に隣に座っておられたお母さんに 挨拶を無視されました。 入園式の日も隣に座った時に挨拶をしたのですが そっけない感じで、知り合いの人とはきゃっきゃと 喋っておられまし…
小学校新1年生(支援級)です。(月)(水)(金)と学校まで放課後デイサービスの送迎車が来ます。 小学校との入学前の面談で担任の先生にこの件は口頭で伝えてあり、今朝も担任の先生と話した際先生から利用日の確認があった…
ウイルス性の胃腸炎って移りますか?? 水下痢で、今日診断されました。 わたしの母親はウイルス性ならうつらないよ! といっていました。 病院の先生はウイルス性だけど登園許可証が必要と。 感染性胃腸炎とウイルス性…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こってぃ
回答ありがとうございます(´▽`)
そうなんですねー!なるほど。確かに毎回真似っこをする感じなら大丈夫そうですね♪ぺこさんのお子さんは週に何回くらい通ってらっしゃいますか??
ぺこ
うちは週に3回くらいです(^O^)
運動会の練習がある日とない日があるので、先生に聞いてみて、ある日に預けるのもありかなー?と思いますよ(^O^)
こってぃ
返信遅くなってすみません。既読をしてしまって、先ほど返信してないことに気付きました。
あれからずっと考えています。
確かに、そういうこともできますね◡̈♥︎
週に3回だけ通わせてる方がいて安心しました!お子さんには良い刺激になりそうですね!
一度預けてみようかと思います◡̈♥︎