※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーさん
子育て・グッズ

143センチの母がアシストチャリを購入悩み中。股下短く、滑りたくない。運動音痴で防御力なし。息子は2歳で大きめ。おすすめ教えてください。

身長143センチの母です。
この度アシストチャリを購入しよかなーと悩んでおります
何せ股下が短い。
マンホールとかで滑りたくない
運動音痴 瞬間的な防御力なし 
なのです

そしてそして、息子は2歳で大きめでやんす。

どなたか これええですわょ っての 教えて下さいマセー

コメント

もっちり

オススメの紹介じゃなく
すいません。゚(゚´Д`゚)゚。
私も143センチなので、
反応してしまいました笑

• まーさん

まーさん

もうね。頭ポンポンされて、ヤン!何て言ってる歳じゃないですから私。もうね、この身長、、使い道無いっす!!上届かねぇ、、下は届くが皆届く。
    待ちあわせしても、常に鼻の下伸びてる、、相手を探す為。

もーーーやになっちゃうわーねー奥様そうですよねぇー

• 5月25日
  • もっちり

もっちり

そうですねー!
    取ってぇ(´∀`,,人)
    って甘えれる歳でも
    ないですよ、わたしも笑
    特に得した事ないですしね笑

• 5月25日
みく

私は153センチでPanasonicのギュットアニーズ使ってます…が
股下短いので座席を一番下にしても踵が浮きます😅
143センチだと足がつかないかもしれません💦
結構クセがあって、漕ぎ始めはスピードがでるし方向転換が難しいです慣れないと怖いかも😓

子どもを乗せてると物凄く重いので、足もとが安定しないと結構危ないですよ😓
華奢な女性だと、転ぶと一人で持ち上げられないかもしれませんし😅

Panasonicのギュットアニーズは向いてないかもしれません😅
だいたいヤマハかPanasonicかブリジストンのが人気ですよね😊♥️
試乗した時、ヤマハのは低いのもあったかも…適応身長で調べると出てくると思いますよ😊

• まーさん

まーさん

ぎょ!!ギュットってやつ!!候補にありましたわ!!作りがしっかりしてて、あのー、後ろの子供のカバー?ですか?あれ、いいなぁ!思ってたんですよー!!

聞いてよかった!!ありがとうございます!!

YAMAHAですね!!フムフム!!調べてみます!ギュット!!悔しいなぁー!!

• 5月26日