コメント

もっちり
オススメの紹介じゃなく
すいません。゚(゚´Д`゚)゚。
私も143センチなので、
反応してしまいました笑

みく
私は153センチでPanasonicのギュットアニーズ使ってます…が
股下短いので座席を一番下にしても踵が浮きます😅
143センチだと足がつかないかもしれません💦
結構クセがあって、漕ぎ始めはスピードがでるし方向転換が難しいです慣れないと怖いかも😓
子どもを乗せてると物凄く重いので、足もとが安定しないと結構危ないですよ😓
華奢な女性だと、転ぶと一人で持ち上げられないかもしれませんし😅
Panasonicのギュットアニーズは向いてないかもしれません😅
だいたいヤマハかPanasonicかブリジストンのが人気ですよね😊♥️
試乗した時、ヤマハのは低いのもあったかも…適応身長で調べると出てくると思いますよ😊
-
まーさん
ぎょ!!ギュットってやつ!!候補にありましたわ!!作りがしっかりしてて、あのー、後ろの子供のカバー?ですか?あれ、いいなぁ!思ってたんですよー!!
聞いてよかった!!ありがとうございます!!
YAMAHAですね!!フムフム!!調べてみます!ギュット!!悔しいなぁー!!- 5月26日
まーさん
もうね。頭ポンポンされて、ヤン!何て言ってる歳じゃないですから私。もうね、この身長、、使い道無いっす!!上届かねぇ、、下は届くが皆届く。
待ちあわせしても、常に鼻の下伸びてる、、相手を探す為。
もーーーやになっちゃうわーねー奥様そうですよねぇー
もっちり
そうですねー!
取ってぇ(´∀`,,人)
って甘えれる歳でも
ないですよ、わたしも笑
特に得した事ないですしね笑