サプリ・健康 葉酸サプリ、手軽でオススメの物があれば教えて頂きたいです☺️今まで葉… 葉酸サプリ、手軽でオススメの物があれば教えて頂きたいです☺️ 今まで葉酸サプリを服用したことが無く、先日初めて写真の物を購入しました。 鉄分も摂れて一石二鳥!と思ったのですが、あまり良くないとかあるのでしょうか? 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 1 写真 服 葉酸サプリ 鉄分 ままりん(7歳) コメント 退会ユーザー 私もこれよく食べてます⭐ アサヒのディアナチュラの葉酸や、エレビットも飲んでます! 5月25日 ままりん 回答ありがとうございます🥺✨ そうなんですね❣️ 甘いもの食べたい欲もこのグミで少し満たされるし個人的には良いなぁと思ってます☺️ 1日に何種類もということでしょうか? 1日にどのくらいの量の葉酸を摂るようにとかしてますか?? 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
回答ありがとうございます🥺✨
そうなんですね❣️
甘いもの食べたい欲もこのグミで少し満たされるし個人的には良いなぁと思ってます☺️
1日に何種類もということでしょうか?
1日にどのくらいの量の葉酸を摂るようにとかしてますか??