コメント
はじめてのママリ🔰
消えるのに一年ぐらいかかりました🤔ほんとに徐々に薄くなっていくので何かして消えるというのではないかと思います🥲
はじめてのママリ🔰
消えるのに一年ぐらいかかりました🤔ほんとに徐々に薄くなっていくので何かして消えるというのではないかと思います🥲
「サプリ・健康」に関する質問
乳がんは治りますか? 母が多分乳がんで初期です。 もう一つ病院でしっかり検査しなきゃいけませんが最初の病院で早く見つかってよかったと言われました。 60代です。症状はたまに乳首から汁が出るのみでしこりもありませ…
子供産んでから食べることでしかストレス発散できなくてぶくぶく太ってほんとに豚です。 食べないダイエット以外でどうやって痩せましたか?😭下の子の夜泣きが酷くてなかなか筋トレも毎日は出来ず痩せません、、🥲
循環器詳しい方教えてください😭 旦那が、安静時に胸の締めつけ感があるとのことで、 近所の循環器クリニックを受診しました。 心電図、採血、レントゲンやって、 CKがやや高め、CKMBは正常値。 その他検査は異常なし。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産後数ヶ月で消えるのではないのですね!
気長に消えるの待ちたいと思います🙄