※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

上の歯の親知らず抜いた事ある方いますか?また全部抜きましたか?今度下…

上の歯の親知らず抜いた事ある方いますか??また全部抜きましたか??
今度下の歯を抜きに行くんですが右上だけ後残っててまだ出てきてないんですがそっちもついでに抜いてもらおうか悩んでます。

コメント

のんママ

左上、下の歯両方の親知らず抜いてあります!
ついでに抜けるなら抜いてもらうのをおすすめします。
私もまた右上だけ残ってるのですか、早く抜きたいです。たまに腫れたりするので…

• のんママ

のんママ

上の歯痛く無いですよ!
    下の歯も別に痛くなかったのですが、上の方が簡単に抜けるらしいです!
    抜いてもらいましょっ👍☺️☺️

• 9分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の歯って痛いですか??
    やっぱり後から来ますよね私もまだ埋まってるからいいやと思ってら右下出てきて痛くなってきたので抜歯決意しました😭
    神経近いからと口腔外科紹介されたので一緒にそこで抜いてもらうことにします

• 21分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の方が見やすいので上は難しいのかと素人ながらに思ってしまいました笑
    ありがとうございます!!
    のんママさんも早く抜けますように🙇‍♀️

• 4分前