コメント

m.k08
私の場合は、2ヶ月くらい前から前駆が始まってました!でも、もう38週だしそのまま本陣痛に繋がってもおかしくないのかなと💦 子宮口は突然開き出したりするので、痛みが強いなら念のため病院へ連絡して、いつでも行けるよう準備しておくと良いと思います💦
m.k08
私の場合は、2ヶ月くらい前から前駆が始まってました!でも、もう38週だしそのまま本陣痛に繋がってもおかしくないのかなと💦 子宮口は突然開き出したりするので、痛みが強いなら念のため病院へ連絡して、いつでも行けるよう準備しておくと良いと思います💦
「子宮口」に関する質問
明日予定日で、絶賛陣痛待ちです ソワソワして仕方ないです🥹 前駆陣痛もめちゃくちゃあるわけでもなく、 子宮口も39週当日に1cmちょっと🥹 促進剤?誘発?も怖くて嫌なので不安になってきました🥲 猛暑&連日のゲリラ豪雨…
出産についての義母からのコメントが未だに許せません。 わたしは6時間ほど陣痛が来た後に病院に行き(着いた時点で陣痛間隔一分)、その病院に着いてから5時間で出産しました。 第一子にしてはスムーズに行き、出血は中…
おしるしについてです!! 37週1日です 昨日検診で内診し子宮口指一本分ぐらい開いてるといわれ内診後4-5時間しておりものに赤褐色気味の出血ありました。 産院に電話し内診後だからだと思うと言われ様子みておりそれこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽむぽむ
コメントありがとうございます😊
2ヶ月前から始まる場合もあるんですね!!
全然開いてないと言われていたので、安心しきってました😥間隔が安定する感じでしたら病院は連絡しようとおもいます!