子育て・グッズ もうすぐ3歳になる娘の事です。うるさいマフラーの🚘やバイクが通る時耳… もうすぐ3歳になる娘の事です。うるさいマフラーの🚘やバイクが通る時耳を塞ぎます💦 線路で待っている時も電車がくるとびっくりしてしがみついてきます。バイクや🚘がうるさい時に耳塞ぐ行為は最近始まりました。普通ですか?宜しくお願い致します。 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 車 3歳 ちぇりー(7歳) コメント りーまま うちの娘もよくやります! 大きい音が苦手でこわ~いやうるさ~いと言いながら耳を塞いでます🙉 普通だと思いますよ☺️ 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント