※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみちゃん
妊活

排卵日が早まった可能性があります。彼が不在の日に関係を持つと妊娠の確立は下がります。ストレスを避けるため排卵日を伝えず、早く子供を授かりたいと考えています。

前回排卵日予定当日に仲良ししたんですが予想外に生理予定日二日前に生理がきました。

排卵が早まったのかな?

今回排卵予定日が11日なのですが彼が9日から10日の夕方くらいまで居なくて8日に仲良ししようと思ってるんですが確立さがりますかね?

彼にはストレスになってほしくないので排卵日の事は知らせてません。

出来るだけ早く子供を授かりたいです。

コメント

ロフティ☆

基礎体温は測ってますか?
排卵日予測はアプリでしょうか?アプリは不確実でだいたいずれるので、基礎体温とか排卵検査薬を併用された方がいいですよ〜

• みみちゃん

みみちゃん

はかってないです...
    こゆときどうしたらいいですか?( ´︵` )

今からじゃ二つとも遅いですよね?

• 9月7日
ロフティ☆

そうですね、今月は9〜10日は彼がいらっしゃらないので、排卵日を特定しても意味ないかもですね。とりあえず8と11日あたりにタイミングをとっておくしかないかな?と思います!

• みみちゃん

みみちゃん

妊娠できますかね...
    毎日それしか考えてないです( ´︵` )

• 9月7日
  • ロフティ☆

ロフティ☆

もし数ヶ月トライしてもなかなか妊娠されないのであれば、病院で一通り検査された方がいいかな、と思います。
    ただ、大変失礼ですが、彼とはご結婚されてますか?病院は既婚者が前提条件がほとんどです。もしまだなら妊娠より結婚が先かな、と思います。

• 9月7日
  • みみちゃん

みみちゃん

今年の2月の話なんですが1回彼と結婚する前に妊娠した時まだ学生でお金もなく経済力もなく泣く泣く人工中絶しました。
    今回はちゃんと結婚して経済力もそこそこついて早く彼との子供が欲しくてたまりません。

• 9月7日