コメント

はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!出来ないものは出来ないですもん😣

はじめてのママリ
お前(親)の為に生きてない!
これに尽きると思います♪
義父は毒親だから、びっくりしてるんです
もう相手にしなくていいと思いますよ
-
ぱっちょっちょ
ありがとうございます。
- 5月25日
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!出来ないものは出来ないですもん😣
はじめてのママリ
お前(親)の為に生きてない!
これに尽きると思います♪
義父は毒親だから、びっくりしてるんです
もう相手にしなくていいと思いますよ
ぱっちょっちょ
ありがとうございます。
「同居」に関する質問
同居してます。明後日母の日ですが、常日頃孫は邪魔者扱いしてくる義母ですし、特別なにかやってもらってる訳でもなくて。。。旦那に母の日あれやれこれやれって言われます。日頃、感謝することもしてもらってませんし、…
義家族と一緒に暮らしていて拒絶反応が出るくらい嫌いな人いますか? 今日、義家族の息子(小6と小1)が鍵を忘れたようでインターホンを何度も押してきました。 1階に私たちが住んでいるのでリビングの網戸を叩いたり、玄…
義両親との同居はある程度覚悟して受け入れたんです。 でも、同居したとたん独身の義妹が仕事辞めてわざわざ義実家近くにバイト先探して、週の半分泊まりで帰ってくる生活になりました。 ご飯も当たり前に義妹の分私が作…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぱっちょっちょ
ですよね、ありがとうございます。
親の言うことは聞かなくても夫婦の言うことは聞かなきゃ終わりって考えを持っているので、何かと私を経由される事が多くてウザくてたまりません。
言うことを聞かない人に育てた張本人に、嫁の努めとして言うこと聞かせろなんて言われたくないです!
はじめてのママリ🔰
そんなこと言われるんですか??有り得ない😣!
親の努めとして言うこと聞かせろ!て言い返してください!
ぱっちょっちょ
ホントです!
俺の言うことは聞かないからって当然の如く前置きされるんですけど、その前置きから変ですよ〜って感じです。