専業主婦の30代半ばの女性が、妊活中で週3日のパートを探しています。アパレル業界経験あり、資格は持っていない。周囲に興味のある仕事がなく、お昼から夕方前の時間帯が希望。パートをしている方の仕事内容を知りたいです。
いま専業主婦なんですが、パートを始めようかなと思って探しています。皆様のお仕事を教えていただきたいです💫
旦那の職場に合わせて引越ししたため、私が「やりたいな、、これやってみたいな、こういうの興味あるかも」と思える仕事が近くにありません…
(以前はアパレル業界で働いていました。ちなみに年齢は30代半ばです。)
いまはクリニックには通っていませんが、妊活中なので、週3くらいで、お昼頃から始めて夕方前には帰宅できるような時間帯で働きたいと思っています。
特に資格は持っていないので、できることが少ないな😣とは思っているのですが…
週3くらいでパートをされている皆様、どういったお仕事をされているかぜひ参考にさせていただきたいです!よろしくお願いいたします。
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
スーパーのバックヤードしてます!10時から15時のパートです!
マッサ
専業主婦で2人とも出産したので幼稚園にいれたいと思い近所のパン製造で朝の6時から9時まででとりあえず働いてます!!
夜勤と日勤があり色んな時間で募集してるので結構働きやすいです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
すごいです!!そんな早い時間からお仕事されてるんですね😳でも、その後の時間を有効に使えますね✨- 5月26日
はじめてのママリ🔰
スーパーのレジしてます!
-
はじめてのママリ🔰
お金を扱うことに緊張しすぎてしまって💦自動レジが増えてるのでいいかなと思ったんですけど😣- 5月26日
マージー🌻💫𓈒 𓂂𓏸
9時から16時までの会計事務所でパートしてます!
-
はじめてのママリ🔰
会計事務所!かっこいいです😳
お子さんおふたり?いて、長い時間働いていることに尊敬いたします✨- 5月26日
-
マージー🌻💫𓈒 𓂂𓏸
会計事務所は専門用語ばっかで難しいです😭💦
3人目産んで正社員からパートにしました⭐️また末っ子が大きくなったら正社員に戻るつもりです!- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
そうですよね、専門用語しかなさそうです🥲
3人もの子宝に恵まれて素晴らしいです💕どうしたら赤ちゃん来てくれますかね🥺?
って話がそれました💦
でも、パートになってまた正社員に戻れるんですね😳😳驚きです✨- 5月27日
はじめてのママリ🔰
バックヤードいいですね✨
勤務時間もいいですし、直接お客さんと接しない所も🤣