コメント
あり※
突発はもうなりましたか??
2回かかるこもいるようですが、お熱なかなか下がらなかったです
あり※
突発はもうなりましたか??
2回かかるこもいるようですが、お熱なかなか下がらなかったです
「グズグズ」に関する質問
外ではやたら👶🏻を見る旦那に凄くむかつきます. 旦那の友達の前や外食した時は絶対自分の隣に座らせ見て(○○は先に食べな!)、ベビーカー率先して押したり抱っこ紐したり、なのに家ではご飯中グズグズしてても私が抱っこ…
もう無理です。旦那にも子供にも声を荒らげてしまって…色々してくれてる旦那やのに、 体調悪くてグズグズなだけの息子なのに こんな心狭い自分も嫌だし、 なんかもう無理です、誰を頼ればいいんですか 実家も義実家も介護…
独り言です。 最近、神奈川に引っ越してきました。 子供可のマンションに住んでいるのですが 不動産屋から子供の足音がうるさいという注意の紙が 全世帯のポストに入れられました。 それがあってから音にさらに敏感にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
4歳でも突発なりますか?
一度一歳半頃になってますが、突発は2回なりますよね。
今顔と腕に若干の発疹が出てきました。
未だに熱は37.3〜38.0を彷徨っています。
あり※
うちは4歳でなりました😂
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!!
RSを疑ってましたが、ありさんがコメントくれた時とタイムリーに発疹が出てきたので、突発性の可能性高いですよね!!
様子見て明日病院いってきます!!
あり※
RSだと咳が止まらないかなーと🥲なんの病気か分からないと不安ですもんね。発疹出てきてるなら2回目の突発かな?早く治ると良いですね