コメント
ゆめかママ🔰
後期づわりのような気がします🤔
私は初期のつわりは眠気づわりだったのでただひたすら眠いだけだったんですが、後期づわりがありました。
私の場合は午前中に気持ち悪くなって嘔吐って感じでした。嘔吐も1回で大丈夫な時と2〜3回の時とありましたが、吐いたら楽になって、午後は普通に過ごせてました。
ちなみに私も貧血気味で薬呑んでました。
あまり無理なさらず、旦那さんや周りに頼れるなら頼ってお大事にしてくださいね☺️
ゆめかママ🔰
後期づわりのような気がします🤔
私は初期のつわりは眠気づわりだったのでただひたすら眠いだけだったんですが、後期づわりがありました。
私の場合は午前中に気持ち悪くなって嘔吐って感じでした。嘔吐も1回で大丈夫な時と2〜3回の時とありましたが、吐いたら楽になって、午後は普通に過ごせてました。
ちなみに私も貧血気味で薬呑んでました。
あまり無理なさらず、旦那さんや周りに頼れるなら頼ってお大事にしてくださいね☺️
「つわり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねずみさん
もともとつわり軽い方なんで、空腹の時にちょっと気持ち悪くなるかなくらいで
吐くまではいかなかったんですけどね😓
あと1人目はそうでもなかったんですが2人目は眠気やばかったです!笑
後期づわりだったらやだなぁ😞笑
ありがとうございます🥺👍
今日は旦那早く帰ってきてくれるそうなのでわたしは
ゆっくり寝てます。笑
ゆめかママ🔰
私も初期になかった分、たったの2週間ほどでしたが辛かったです…😵
上のお子さんいてのつわりだと想像するだけで大変ですよね😱今日だけだといいんですが…
旦那さん早く帰ってきてくださるんですね!
ゆっくり休まれてください😌
ねずみさん
いやー、これ続いたら大変ですね😔💦
ありがとうございます🥺‼️‼️