妊娠・出産 妊娠初期で食欲がなく、特に朝食が受け付けない状況について悩んでいます。つわりはこのようなものなのでしょうか。 妊娠初期です。 朝はなんと言ってもパンとカフェラテセットが絶対だったのに、妊娠してから小麦の匂い?が無理で、朝は受け付けなくなりました😭カフェインも気になるし、牛乳もあまり受け付けません😭 まだ吐くほどの悪阻はないですが、食べたいものが自分でも分からず、その時食べたいものを食べるという感じですか、いざ食べようとする頃には食べたくなくなったり…。😭 つわりってこんななのでしようか? 最終更新:2025年5月15日 お気に入り つわり 妊娠初期 悪阻 牛乳 パン ミニオン(生後2ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そんなもんですよ!👍 今はキツイですが、だんだん落ち着いたりします。 5月15日 ミニオン 夜な夜な返信ありがとうございます。 上2人の時は吐き気はあったのですが、今回みたいなことはなかったような記憶があるのでこれが悪阻?なのかなんなのかという感じでした😭 5月15日 はじめてのママリ🔰 わたしは今妊娠してる子のとき、まさにミニオンさんが書いてるような感じでした👍😂食べれる気がしたのにいざ目の前にしたらいらないし…何食べていいのかわからなくて。 5月15日 おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニオン
夜な夜な返信ありがとうございます。
上2人の時は吐き気はあったのですが、今回みたいなことはなかったような記憶があるのでこれが悪阻?なのかなんなのかという感じでした😭
はじめてのママリ🔰
わたしは今妊娠してる子のとき、まさにミニオンさんが書いてるような感じでした👍😂食べれる気がしたのにいざ目の前にしたらいらないし…何食べていいのかわからなくて。