コメント

はじめてのママリ🔰
そんなもんですよ!👍
今はキツイですが、だんだん落ち着いたりします。
はじめてのママリ🔰
そんなもんですよ!👍
今はキツイですが、だんだん落ち着いたりします。
「悪阻」に関する質問
日中より夜中のほうが悪阻の吐き気しんどい人いますか?日中はまだ少しマシですが、、、 夜中気持ち悪いです。早く夢の中に入りたくても入れず朝寝落ちして、夜起きてる状況になってしまいました。 寝て起きると少し調子…
悪阻中、お茶が飲めない方このお茶なら飲めたよ‼︎っていうのありますか😭😭 体重指導が入ってからジュースを飲まないようにしているのですがお茶、水を飲むとどーしても気持ち悪くなってしまってキンキンに冷やしてみたり…
もう1年以上前の話なのですが、当時モヤモヤしていて、最近思い出してモヤモヤしてしまったので、ご意見を聞かせてください。 私が妊娠初期の頃、私の祖母が亡くなりました。 母からは悪阻もあるだろうからと無理して葬…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミニオン
夜な夜な返信ありがとうございます。
上2人の時は吐き気はあったのですが、今回みたいなことはなかったような記憶があるのでこれが悪阻?なのかなんなのかという感じでした😭
はじめてのママリ🔰
わたしは今妊娠してる子のとき、まさにミニオンさんが書いてるような感じでした👍😂食べれる気がしたのにいざ目の前にしたらいらないし…何食べていいのかわからなくて。