※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニオン
妊娠・出産

妊娠初期です。朝はなんと言ってもパンとカフェラテセットが絶対だった…

妊娠初期です。
朝はなんと言ってもパンとカフェラテセットが絶対だったのに、妊娠してから小麦の匂い?が無理で、朝は受け付けなくなりました😭カフェインも気になるし、牛乳もあまり受け付けません😭
まだ吐くほどの悪阻はないですが、食べたいものが自分でも分からず、その時食べたいものを食べるという感じですか、いざ食べようとする頃には食べたくなくなったり…。😭
つわりってこんななのでしようか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなもんですよ!👍
今はキツイですが、だんだん落ち着いたりします。

• ミニオン

ミニオン

夜な夜な返信ありがとうございます。
    上2人の時は吐き気はあったのですが、今回みたいなことはなかったような記憶があるのでこれが悪阻?なのかなんなのかという感じでした😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしは今妊娠してる子のとき、まさにミニオンさんが書いてるような感じでした👍😂食べれる気がしたのにいざ目の前にしたらいらないし…何食べていいのかわからなくて。

• 2時間前