ままり
その内容で契約更新してたら会社側はその内容でしか書けないと思います!
でも私の自治体では事情を一応考慮してくれたので、役所の担当の人に相談してみてはいかがでしょうか??
私はそれで考慮してくれて、普通で保育園採用されました!

はじめてのママリ
育休復帰後の働く時間を就労証明書には書くはずです!
ままり
その内容で契約更新してたら会社側はその内容でしか書けないと思います!
でも私の自治体では事情を一応考慮してくれたので、役所の担当の人に相談してみてはいかがでしょうか??
私はそれで考慮してくれて、普通で保育園採用されました!
はじめてのママリ
育休復帰後の働く時間を就労証明書には書くはずです!
「職場」に関する質問
先日浮気がわかり(不貞行為なし)毎日が辛く、 突然思い出し胸が苦しくなり吐きそうになりご飯もあまり食べられない感じで過ごして来ました。 相手の方へ連絡する方法は職場しかわからず、ずっと迷っていました。 行動に…
場所によって全然違うともいますが 飲食店、スーパーで働いてる方は 急な休みは休んでいいよ!の雰囲気はないですか?? 来年あたりに職場を変えたいですが 悩んでます 近場にスーパーや飲食店など来年にオープンするお…
最近、何もかもが億劫に思い、生きているのも嫌になります。 まず仕事が憂鬱です。入社当初からうまくいかず、いま7年目ですが本当に心が折れかけています。 人といい関係を築くのも憂鬱。ずっと仕事のためと思って職場の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント