🐻❄️🐻❄️
子供0~2歳の時スーパーで働いてました!
子育てを終えた女性ばかりだったからか理解があり急な休み、早退に嫌な顔されたことなかったです!
割と大きいスーパーだと大丈夫と思いますが小さい所だと人足りてないのに、と嫌な顔されそうな私の想像です
🐻❄️🐻❄️
子供0~2歳の時スーパーで働いてました!
子育てを終えた女性ばかりだったからか理解があり急な休み、早退に嫌な顔されたことなかったです!
割と大きいスーパーだと大丈夫と思いますが小さい所だと人足りてないのに、と嫌な顔されそうな私の想像です
「職場」に関する質問
土曜保育について 月曜から土曜日までの標準時間で毎月の保育料を支払っています。 現在第二子を妊娠しており、産休に入ることから職場に迷惑をかけるので仕事の都合上 土曜日に妊婦健診を予約しています。 役所の担当…
30代後半(40歳で持てる)のお財布ブランドのおすすめありますか? 約15万以内でお願いします。 私のまわりでは、セリーヌやロエベは(くすみカラーとかがおしゃれに似合うような)な20代や30代前半のおしゃれ女子たちが持っ…
未知ですいません。教えて頂けたら嬉しいです。 私の職場は小さな個人の歯科医院です。(保険は国保です) 育休後、扶養内でパートで働こうと思ったのですが、医院長に伝えると原則正社員で戻ること。それが難しくてパー…
お仕事人気の質問ランキング
コメント