コメント
🐻❄️🐻❄️
子供0~2歳の時スーパーで働いてました!
子育てを終えた女性ばかりだったからか理解があり急な休み、早退に嫌な顔されたことなかったです!
割と大きいスーパーだと大丈夫と思いますが小さい所だと人足りてないのに、と嫌な顔されそうな私の想像です
🐻❄️🐻❄️
子供0~2歳の時スーパーで働いてました!
子育てを終えた女性ばかりだったからか理解があり急な休み、早退に嫌な顔されたことなかったです!
割と大きいスーパーだと大丈夫と思いますが小さい所だと人足りてないのに、と嫌な顔されそうな私の想像です
「職場」に関する質問
ご意見頂きたいです。 4月より1歳クラス、4歳児クラスの子どもの母です。看護師として働いており、育休を頂いています。4月より復職予定です。ですが、夜勤をせずに働く予定でしたが勤務先の意向で夜勤をするしかなく、…
妊娠、出産とともに仕事を辞め、数年が経ちました。この数年で、「世の中の働き方も結構変わり、遅くまで残業もできなくなった。男性でも育休とる人が増えた。」と、元同僚が言っていました。周りの知人を見ても、有給消…
社会人経験枠で市役所の事務職を受けるか悩んでます💦 田舎住みです。 33歳で未就学児2人の子持ちです。頼れる祖父母は近くにいないので全て夫と2人で生活を回していきます。 今の仕事は 一般事務 年間休日120日 時間休…
お仕事人気の質問ランキング
こころ
そんなところもあるんですね!
近く大きい所が建設中なので
かんがえてみます!
ありがとうございます😊