先日浮気がわかり(不貞行為なし)毎日が辛く、突然思い出し胸が苦しくな…
先日浮気がわかり(不貞行為なし)毎日が辛く、
突然思い出し胸が苦しくなり吐きそうになりご飯もあまり食べられない感じで過ごして来ました。
相手の方へ連絡する方法は職場しかわからず、ずっと迷っていました。
行動に起こすことに意味があるのか、慰謝料も貰えないのに直接会う理由は無いのではないか、再構築を選んだのだからこのまま過ごす事が家族のためではないかと色んな葛藤がありました。
ですがやっぱり相手が普通に生活してると思うと怒りでおかしくなりそうだったので職場に連絡しました。
相手の方の連絡先を知ることができ、電話で浮気を認めたので本日合意書にサインを貰いました。
ずっとずっと憎くて、どうにかして罰を与えたいと毎日呪いのように思っていましたが
会ってみるとちゃんとした方で何度も謝罪をしてくれて、示談金としてお金を用意してくれました。
こんな方がどうしてそんなことをしたのかと。。
泣きながら私に頭を下げ、正直に話してくれた姿を見て
怒りが無くなりスっと心が軽くなりました。
何が正解だったかわかりません、彼女もずっと考えていたと思います、どんな気持ちで私に会いに来たか、きっと怖かったと思います、
直接会うのはトラブルの元と言われていますが私はお会い出来て良かったです。彼女も私に直接謝罪が出来て良かったですと。
これで本当に再構築出来る気がします。
最後は彼女にちゃんと既婚者じゃない人と付き合って幸せになって欲しいという気持ちになれました。
まとまりがありませんが私もこれで前を向ける気がします!なんだか今は不思議な感情です(笑)
良かったです、嫌な気分にならずに終われて!
- ママリ
コメント

はじめてのままり
その場には旦那さんはいたのでしょうか?

はじめてのママリ🔰
一度浮気を許された男は本当に何度も繰り返すので気をつけてください…
-
ママリ
本当にその通りですよね、もう100%は信じられないです(笑)
離婚届は記入済みでいつでも出せるようにはしてあります。笑
貯金も始めていつでも出て行けるように裏で動く気満々です(笑)- 4時間前

はじめてのママリ🔰
つらい経験だったと思いますが結果相手に会ってママリさんの気持ちが少しでも軽くなったのなら相手に会ってよかったですね。
不貞行為なしの浮気ってあるんですね😵💫💦何で判明するものなんですか?
気分を害されたらスルーしてください💦
-
ママリ
とても本当に辛い経験をしてるなと思ってます(笑)
うちの場合は旦那とその相手が好き好きと言い合っていて、手も繋いでました😔
分かった理由はなんとなく変な感じがして(笑)
ごめん、と思いながら携帯見ました(笑)
そしたらサイレントにされたLINEを見つけ、長押しで見たら普通の距離間ではない内容の話をしていて😔
子ども寝てから詰めました(笑)- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
そんな露骨なやり取りなら確かに浮気だと思いますね、納得です😵💫お返事ありがとうございます💦
お互いいけない恋愛ごっこを楽しんでるだけなんでしょうけど、煩わしい出来事でしたね😔
不貞行為がないことが不幸中の幸いですけどママリさん相手に会ったり頑張りましたね。- 2時間前
-
ママリ
自分で認め、その場でその方に電話で連絡をし、関係断つのを目の前で見届けました。
関係も1ヶ月くらいだったので
本当にタイミングが良かったと思ってます(笑)
ですがずっと信じていた人からの裏切りは心が死にますね😔
他人事だと思ってたのにまさか自分がという感じです(笑)
ありがとうございます😂
相手に会うストレスがとても心配でしたが私は話の通じる方でそこも不幸中の幸いでした🥲- 2時間前
ママリ
主人はいません!1体1で会いました!