子育て・グッズ 子供が鼻水だけ出ているとき、幼稚園どうしてますか?熱もなくいたって元… 子供が鼻水だけ出ているとき、幼稚園どうしてますか?熱もなくいたって元気で鼻水以外普段と変わらないような時です。 あまりにダラダラとずっと出ているときは休ませて4月入園から合わせて10日くらい休ませました。これから私が仕事するようになったら困るなとも思います💦 鼻止めだけ飲ませて行かせたりもしますか? 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 幼稚園 熱 入園 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント なーちゃん 保育園に相談してみてOKなら行かせます! 息子の保育園は鼻水が少しあるくらいなら登園OKです(^^) 5月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント