雑談・つぶやき あーーーーーーーーー!間違いじゃないな!?薄いけど!おそらく確定なんだ… あーーーーーーーーー!!! 間違いじゃないな!!!!?薄いけど!!! おそらく確定なんだけど、前回の初期流産があってまだ誰にも言えない…😭 ただ、ここでしか言えないから叫ばせてください!!! 陽性出た!!!😭 まだ旦那にも言ってない😅 前回のことがあってちょっと慎重になってるから、なかなか言えない😅 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 旦那 流産 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント tamako·͜· ♡🍳 𓈒𓂂𓏸 おめでとうございます💗 元気に育ってくれますように☺️ 5月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 本当に無事に育って欲しいです…。 あとは初期の安静…できるかな😅 5月25日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
本当に無事に育って欲しいです…。
あとは初期の安静…できるかな😅