※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マイペースママ
子育て・グッズ

3歳4ヶ月の男の子にへんしんバイクを買うべきか悩んでいます。へんしんバイク2は短期間の利用になるかもしれません。

へんしんバイク2は2、3歳対象でへんしんバイクが4歳〜みたいなのですが今3歳4ヶ月の男の子が新しく買うにはどちらを買った方がいいのでしょう?
へんしんバイクを買うとまだ早いのかな?とも思うし
へんしんバイク2は短期間の利用になる?と思ったり…悩みます

コメント

ぽん

へんしんばいく欲しかったんですがネットしかないと言われて試乗したかったのでやめました😭

ケッターサイクル買いました!最初はキックで、後からペダルをつけることができます

参考になるかわからないですが、上の子が小柄で100センチくらいですがへんしんバイクのサドル1番まで下げてべったり地面に足がつくくらいです🙌次男は今80センチちょっとだと思うんですが、さすがにつま先すらも届かなかったです😂

はじめてのママリ🔰

身長が足りてるなら大きいの買ってもいいと思います😄

うちの子は86センチでへんしんばいく2がなんとか足がつくかな?ってくらいです。

ひかり

へんしんバイクを4歳の誕生日に買いました。まだ身長は100ないくらいでサドルは一番下なので身長が大きな子でない限りはまだ乗れないと思います😭😭

マイペースママ

まとめてすみません💦
教えてくださりありがとうございます!!とても参考になりましたあ!!!✨✨