※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

抱っこ紐でお出かけ中 エスカレーターで高校〜大学生くらいの男の子2人…

抱っこ紐でお出かけ中 エスカレーターで高校〜大学生くらいの男の子2人がエスカレーターに乗ってる友達を撮影していましたが乗りました そしたらあ、、乗ってきた、終わった と聞こえましたが 私が悪いんでしょうか?
ほんとにうざすぎる

以前にも下りエスカレーター乗っていると上りにいる2人組の高校生ぐらいの子たちが動画を回しながら下りの人たちとハイタッチをしていました 私はそういうの嫌いなのでタッチせず、、 するとバン!!!っと怒ったように手すりを叩いてきました  この時もうざすぎて1週間くらい思い出してはイライラしてました😣  

コメント

はる

最悪ですね、、そこまで絡まれたことない、、😱

愚かな奴らだなと蔑んだ目でどこかを見てます。

なんか既視感あると思ったら
ディズニーのトゥーンタウンだ、、

公の邪魔な場所で動画回して踊ってたりなんか映え動画とってるの見ると何もされなくても蔑みの気持ち。。

バンってされたら動画撮ってるフリしましょうかね!子どもいない時に、、

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

次は何かされたら仕返ししたいぐらいです😂
    子供になんかされたら怖いですね

• 13分前
はじめてのママリ🔰

視聴回数稼ぎに使われたくないですよね!
負けずに生ライブ配信して顔写して差し上げたいです

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

何の動画かもよくわからないし
    ほんとそう思います!

• 12分前