※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

8週後半でつわり中で体力落ちています。つわり終わったら焼肉が楽しみです。つわり中の楽しみはありますか?

ただいま8週後半でつわりで6週から肉、魚一切🙅‍♀️
タンパク質と言えば豆腐だけ、、
ヴィーガンみたいな生活になってます笑
おかげでめちゃくちゃ体力も落ちて疲れやすいです😱
吐くのも体力いるし、、

つわり終わったらぜーーーーーったい焼肉行きます!!
元々よく焼き派だししっかり焼いて!!!
それを楽しみにがんばるぞーーー😭😭😭😭
つわり中の方、終わったら何か楽しみにしていることとかありますか??✨

一緒に頑張りましょう😭😭😭😭

コメント

ママリ

私もお肉が一切ダメになってます😭元々焼肉とか唐揚げとか大好きなので、こんなに食べたいと思わないなんて信じられないくらいです😭😭
食が細くなっているせいで、食べる楽しみがほぼなくなってて辛いです😂私もつわりが終わったらお肉とかご飯を美味しく食べるのを楽しみにしてます😁❗️
いつ終わるのかわからないと辛いですがお互い頑張りましょう☺️✨

• ままり

ままり

唐揚げなんて本当、絶対絶対無理です😱
    私も大好きでしたがほんと嗜好変わりますよね💦💦
    頑張りましょうね😭✨メッセージありがとうございます!💓

• 5月25日
♡tまま♡

私も悪阻終わったら好きなものたくさん食べたいです😍😂❤️
焼肉、、、いいですね🤤💓
あとは上の子に全然構ってあげれてないのでまた思いっきりたくさん遊んであげたいです☺️

早く悪阻終わりますよーに🙇‍♀️

• ままり

ままり

そうなんですよ😭上の子遊びたい盛りなのに全然構ってあげられなくて、、公園も滑り台に登りたがっちゃうけどまだ1人だと危ないし私もまだ初期で重いものは持たないでと言われているので支えられないから行けてなくて😢
    可哀想な思いをさせてるので思いっきり遊ばせてあげたいです😭✨

• 5月25日
M

つわり中は、好きだったラーメンも唐揚げも中華も全く受け付けなくなっちゃったので、つわりが終わってもう好きなご飯食べまくりました笑

• ままり

ままり

つわりで体重少し減ったのでたまになら食べたいもの食べてもいいですよね!🍽✨
    返信ありがとうございます💓

• 5月25日