妊娠・出産 妊娠初期の頃ってどこまで行動に気をつければいいんでしょうか。現在8週… 妊娠初期の頃ってどこまで行動に気をつければいいんでしょうか。現在8週後半です。 先ほど、手を思いっきり伸ばして上から斜め下の物を取ってしまいました。「ん〜!」って感じで、結構距離がありました💦 あまり伸ばすのはよくないと聞いたことがあり、やってしまった!と思いました。 気にしなくて大丈夫なんでしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠8週目 妊娠初期 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 初期の頃はそこまで気にしてませんでした🤔💦 1時間前 ママリ そのくらいはぜんっぜん大丈夫だと思います😌! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント