コメント

はなび
過去2年間だそうです!
うちの息子も来月3歳ですので来月中に申請する予定です!
はなび
過去2年間だそうです!
うちの息子も来月3歳ですので来月中に申請する予定です!
「産休」に関する質問
保育園延長についてハローワークに確認したいのですが、 現在、産休に入る前は派遣社員として働いていました。 今回、希望している保育園が一つしかなく(近くの公立が1つしかなくあとは地域型のため)その場合、1つしか書…
なんかムカつくので、愚痴らせてください。 ベッドに入っていて、なんとなく火照って気づかないうちに息が上がってるような感じになってたようなんですが、隣で寝てる旦那に、何?どうしたの?ハアハアいってってキレ気味…
3人目の育休手当について。 子供は3人ほしいと思ってます。 でも1人目と2人目が連続育休です。 3人目も貰うには12ヶ月働いてないとだめなんですよね?😂全然わからなくて…😂 第一子2023/12生まれ(2023/10~産休) そのま…
お金・保険人気の質問ランキング
ぽんぽこ
ありがとうございます!来月中に申請されるとのことですが同月内なら間に合うのでしょうか?息子、今月3歳になったばかりなので…
はなび
提出日の2年前の属する月と書いてあります😊
ぽんぽこ
そうなんですね!ギリギリ今月まで間に合いそうですね(^^;ありがとうございます!