コメント
はなび
過去2年間だそうです!
うちの息子も来月3歳ですので来月中に申請する予定です!
はなび
過去2年間だそうです!
うちの息子も来月3歳ですので来月中に申請する予定です!
「産休」に関する質問
わがままな部分もありますが、優しいコメントをいただけると幸いです。 マタハラのストレスからの体調不良で医師に相談し、現在休職中 そのまま産休入り予定です。 診断名は切迫早産ですが、行動制限などはなくストレス…
苦手な業務やらないといけない時どうしてますか?派遣ですが入って2ヶ月半経ちましたがずっと辞めるか悩んでます。理由は数字が元々苦手で、最初に聞いてたより経理ぽい感じが強くて自信が持てないからです。 ベテラン2…
優しいコメント、アドバイスをいただけると幸いです。 妊娠初期から同部署の職員からマタハラを受け、体調を崩したりお腹の張りがきついことが多く、本来12月末頃からの産休でしたが 9月末から休職そのまま産休入りするこ…
お金・保険人気の質問ランキング
ぽんぽこ
ありがとうございます!来月中に申請されるとのことですが同月内なら間に合うのでしょうか?息子、今月3歳になったばかりなので…
はなび
提出日の2年前の属する月と書いてあります😊
ぽんぽこ
そうなんですね!ギリギリ今月まで間に合いそうですね(^^;ありがとうございます!