コメント
はなび
過去2年間だそうです!
うちの息子も来月3歳ですので来月中に申請する予定です!
はなび
過去2年間だそうです!
うちの息子も来月3歳ですので来月中に申請する予定です!
「産休」に関する質問
私29歳、夫28歳、 8ヶ月の妊活と4ヶ月の不妊治療で第一子を授かり もうすぐで7週目に入ります。 妊活を始めてから予想外なことが起きまくっております。 当初旦那とは不妊治療までするなら子供はいいかなと言う話をしてい…
パートで働いていて妊娠中なのですが、 フルタイムより保育園の点数が低くなるので(125点になりました涙)産休取れたところで、保育園に入れないってことはありえるのでしょうか? 役所に聞いてみようと思うのですが、入…
出産予定日からぴったり6週前開始で産休に入ります。 その場合、出産が予定よりのびたらのびた分、産休として扱われるのでしょうか?それとも有給をあてる、または欠勤扱いとなりますか?
お金・保険人気の質問ランキング
ぽんぽこ
ありがとうございます!来月中に申請されるとのことですが同月内なら間に合うのでしょうか?息子、今月3歳になったばかりなので…
ぽんぽこ
そうなんですね!ギリギリ今月まで間に合いそうですね(^^;ありがとうございます!
はなび
提出日の2年前の属する月と書いてあります😊