その他の疑問 ママ友の新築訪問時に手土産以外に何を持参するか悩んでいます。皆さんはどうされましたか。 ママ友の新築に遊びに行く時、お菓子(手土産)の他に 何か持って行きますか?☺️ うちの新築に来てくれた時は お菓子(手土産)と子どもたちのお菓子を持ってきてくれたので それくらいでいいのかな?とも思いますが うちより1年ほど後に建ててるから どうしようと😅 みなさんはどうしましたか? 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 2 ママ友 遊び お菓子 新築 y(5歳11ヶ月, 7歳) コメント おみん こないだ新築した友人宅にお菓子をあげましたが、他の人からもたくさんもらっていたようでお菓子が溢れていました😅なので、おしゃれなハンドソープやお掃除用品などをあげたらよかったなぁと思いました💦 5月25日 y たしかに😭💦 引っ越してから2〜3ヶ月経ってるけど お友達からもらいますよね😅 買ってしまった🤣 ちょっとした何かも持って行きます🤣 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
たしかに😭💦
引っ越してから2〜3ヶ月経ってるけど
お友達からもらいますよね😅
買ってしまった🤣
ちょっとした何かも持って行きます🤣