コメント
おみん
こないだ新築した友人宅にお菓子をあげましたが、他の人からもたくさんもらっていたようでお菓子が溢れていました😅なので、おしゃれなハンドソープやお掃除用品などをあげたらよかったなぁと思いました💦
おみん
こないだ新築した友人宅にお菓子をあげましたが、他の人からもたくさんもらっていたようでお菓子が溢れていました😅なので、おしゃれなハンドソープやお掃除用品などをあげたらよかったなぁと思いました💦
「ママ友」に関する質問
この性格を治したい。 私は小さい頃から大人しめで、意地悪されても仕返ししたことがなく心の中でモヤモヤしても我慢してきました。 最近ママ友交流が多くなって、既読無視されたりマウント取ってくる人がでてきたり、、…
幼稚園のママ友と会うときってどこにみなさん行ってるんですか? 家だと子供のことは楽だけど、おもてなしやら片付けなどが大変であまり呼ばずで、外だとそういうのは気楽なんですがどこに行ったらいいか悩みます😩
離婚を機に引っ越します🥲 ママ友が誰もいなくなることが不安です。 小学校の情報がなかなか入らなかったり、持ち物や行事の際にこれってどうするんだろう?と新しい学校について聞ける相手が誰もいなくなることが心配にな…
その他の疑問人気の質問ランキング
y
たしかに😭💦
引っ越してから2〜3ヶ月経ってるけど
お友達からもらいますよね😅
買ってしまった🤣
ちょっとした何かも持って行きます🤣