コメント
マママリ
私も1人目出産後、したくなくなりました。
完全に子作りって割り切ってやりました🤣
友人なんか「5分で終わらせて」って言ってしてたらしいですよ🤣
優しい麦茶
やりたくない&旦那が夜勤など不規則でなかなかタイミング取れない&息子が夜通し寝てくれるわけではなく頻繁に起きるのでシリンジ法にしました!
-
きゅん
シリンジ法!抵抗あるような気がしていて検討したことがありませんでしたが、この機会に検討してみます!
- 5月25日
-
優しい麦茶
私も抵抗がありましたがやるよりましと思ってたのでやりました!
メルカリで新品のものを少量で売ってる方もいて、私はそれで買いました!- 5月25日
-
きゅん
ありがとうございます!
メルカリで調べてみます!- 5月25日
ママリ
私も一切やりたくなく、きもいとまで思ってしまいましたがやはり2人目は欲しかったので、産後排卵痛があったのもありその日目掛けて仲良ししました。もちろんアプリでも排卵日予測したり極力回数減らしたくて人工授精まで考えてました😅
-
きゅん
きもいとまで思っていたんですね😱その状況でどうやって、体の準備が出来たのか教えていただきたいです〜😭
- 5月25日
きゅん
5分はすごい!!笑
割り切っても体の準備が整わない時はどうしたらいいんでしょうか😭