さち
私は冷奴やウイダーinゼリーばかりです。あとインスタントのお味噌汁とか。無理せず食べれそうなものだけで全然いいと思いますよ(^^)
さち
私は冷奴やウイダーinゼリーばかりです。あとインスタントのお味噌汁とか。無理せず食べれそうなものだけで全然いいと思いますよ(^^)
「妊婦」に関する質問
旦那が出張から帰ってくるから駅まで迎えに行くのだけど、なぜか社長が自分の事も社長宅まで乗せて行けって言ってるらしく、場所も知らないし、私一応妊婦なんですけど??? 今月だけで3回も旦那のこと出張に出して家空…
インフルエンザのワクチンって、一般用と妊婦用?があるんですか?💦今そんな感じの投稿をXで見たのですが。。 明日息子の小児科で親も一緒に打ってもらえるように予約済みなのですが、当日妊娠中とは伝えるつもりですが…
3人目妊婦38週です! 私自身上2人とも予定日越えての出産なので早めに産まれるタイプじゃないんだとは思いますが 3人目流石に体が痛すぎてるのと、赤ちゃん大きめで 早く産まれてくれないかなぁと思ってるんですけど 3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント