コメント
ママリ
妊娠しているかどうかの確定は行為から3週間後なので、
まずは29日まで待って再検査してみてください。
それで陰性だったら妊娠はしてないので、
その場合は産婦人科に行く目安は「前回の生理から3ヶ月経っても生理がこなかったら」
になります。
しばらく様子見でいいってことです。
不正出血があるとか下腹部痛がある場合は3ヶ月を待たずに受診してください!
ママリ
妊娠しているかどうかの確定は行為から3週間後なので、
まずは29日まで待って再検査してみてください。
それで陰性だったら妊娠はしてないので、
その場合は産婦人科に行く目安は「前回の生理から3ヶ月経っても生理がこなかったら」
になります。
しばらく様子見でいいってことです。
不正出血があるとか下腹部痛がある場合は3ヶ月を待たずに受診してください!
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠中の情緒不安定からなのか、産まれてくる子を可愛いと思えるか不安です。 旦那に言うと、『気にし過ぎ。そんな事言うな』としか言ってもらえずモヤモヤ。 自分の子はやっぱり可愛いですか? 当たり前のような事を聞い…
どう思いますか? 皆様のご意見を聞きたいです。 彼氏が多忙というのもあり2週間ぶりに先程会って夕飯を一緒に食べてきました。 夜7時半に直接お互いの車で店に集合して9時には店を出ました。 店を出て車に乗り込む前に彼…
超イライラしてしまい、初めて息子のお尻をペチンと叩いてしまいました… その時は感情がたかぶってどうしようもなく… その後からポロポロと涙が出てきてしまい… 子供のほうが傷ついてるはずで、罪悪感で死にたくなりまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はるる
ありがとうございます😭
そうなんですね、、フライングでも妊娠してたら出ると思ったんですが29日まで待たなきゃですかね😭
ありがとうございます!
気長に生理待ってみます🐶