コメント

はじめてのママリ🔰
パートからの育休復帰でパートです。
お子さん小さいのでパートの方が融通きいていいと思います。
実家に住んでて頼れる方がいるなら、正社員もありですかね。
はじめてのママリ🔰
パートからの育休復帰でパートです。
お子さん小さいのでパートの方が融通きいていいと思います。
実家に住んでて頼れる方がいるなら、正社員もありですかね。
「正社員」に関する質問
ちょっと気持ちの整理と今後どうするか不安なので優しいアドバイスいただけたら嬉しいです 去年再婚して引っ越ししてきました 主人は正社員(あまり賃金はよくない)、私は契約社員だったので私が仕事を辞めて娘と一緒に…
私は石橋を叩いて割るタイプで保守的です。 いま、住宅を購入しようとしています。 私も夫も33歳、正社員共働きでお互い年収は400万くらいです。お互い転職したばかりでこれから少しずつ上がっていくかと思います。 最初…
家事分担について。 地方在住30代前半夫婦子供は幼稚園児1人です。 夫年収520万、私400万です。 食材や日用品の買い出しから料理は全て私で夫が担当してくれる家事は、洗濯物(乾燥機付なので畳むだけ)、土日のみ掃除機…
お仕事人気の質問ランキング
ちゃん21
実家に住んでます!
私の両親もバリバリ働いてます💦
やっぱりパートの方がいいですかね💦
はじめてのママリ🔰
なら、パートですかね😊
お子さんが熱などあまり出さなくなったら正社員で探すのがいいかな。
小さい子供いて、頼れる人いなくて、だと正社員はなかなか採用されないです😣
ちゃん21
やっぱりそうですよね💦
最近保育園に行きだして、3日目で鼻水もらって私も今風邪もらいました💦パートで探してみようかなと思います!ありがとうございます🥲