コメント
はじめてのママリ🔰
パートからの育休復帰でパートです。
お子さん小さいのでパートの方が融通きいていいと思います。
実家に住んでて頼れる方がいるなら、正社員もありですかね。
はじめてのママリ🔰
パートからの育休復帰でパートです。
お子さん小さいのでパートの方が融通きいていいと思います。
実家に住んでて頼れる方がいるなら、正社員もありですかね。
「パート」に関する質問
来年度から小学生の息子がいます! 今は賃貸なのですが、数年後には持ち家欲しいなぁと考えております。 そこで、子供の勉強机はみなさん購入しましたか? 賃貸アパートなのであまりスペースもないのですが教育としては…
ベビーゲートおすすめありますか? 我が家はアパートなのですが、対面キッチンのカウンター下(リビング側)に扉のない棚?が何個かあり、今はそこに物をいろいろ収納しています。 そこも含めてゲートを置くとなると相当長…
4軒しか部屋のない 平成初期に作られたアパートに住んでいます。 近いうちに学区内で引越しをします。 下の人にありがとうと今までうるさくてごめんね という意味で粗品など渡したいと思ってます。 長女が多動気味でと…
お仕事人気の質問ランキング
ちゃん21
実家に住んでます!
私の両親もバリバリ働いてます💦
やっぱりパートの方がいいですかね💦
はじめてのママリ🔰
なら、パートですかね😊
お子さんが熱などあまり出さなくなったら正社員で探すのがいいかな。
小さい子供いて、頼れる人いなくて、だと正社員はなかなか採用されないです😣
ちゃん21
やっぱりそうですよね💦
最近保育園に行きだして、3日目で鼻水もらって私も今風邪もらいました💦パートで探してみようかなと思います!ありがとうございます🥲