妊娠・出産 10日前に5w前半で胎嚢確認済み。心拍確認できますように、緊張している。 10日前に5w前半で胎嚢確認済み。 あと1時間後心拍確認。 どうか心拍確認できますように、、、 ずっと緊張していて自分の心臓の音が聞こえそう笑 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 妊娠5週目 胎嚢 心拍確認 はじめてのママリ コメント sss わかります😂 心拍確認前は緊張してつわりどっか行ってました!笑 胎動がしっかりわかるまでそんな状態でした😂😂 5月25日 はじめてのママリ 無事心拍確認までできました😂💓 緊張でつわり無くなってたけどホッとした瞬間吐き気戻ってきました笑 5月25日 sss よかった〜🥺 おめでとうございます💓💓 お会計待ちの時間からもう地獄ですよね😂 5月25日 はじめてのママリ ほんとよかったです😭 ありがとうございます🥰 お会計待ち辛かったです笑 5月25日 sss つわりも空気読んでますよね😂 そのままどっか行ってくれると嬉しいんですが…笑 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
無事心拍確認までできました😂💓
緊張でつわり無くなってたけどホッとした瞬間吐き気戻ってきました笑
sss
よかった〜🥺
おめでとうございます💓💓
お会計待ちの時間からもう地獄ですよね😂
はじめてのママリ
ほんとよかったです😭
ありがとうございます🥰
お会計待ち辛かったです笑
sss
つわりも空気読んでますよね😂
そのままどっか行ってくれると嬉しいんですが…笑