※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サメ子
ココロ・悩み

最近、仕事で忙しく疲れているため、旦那との関係が悪化しています。旦那からの要求にプレッシャーを感じ、夜の行為も気持ち悪く感じています。初心に戻りたいと思っています。

最近、旦那との仲があまり良くありません。

私が仕事が始まって
家事、育児、仕事と忙しくて疲れてしまって
旦那の相手をする余裕がないのとすぐイライラしてしまうのが原因です。

旦那からは私からもイチャイチャするのを誘って欲しいと言われます。
私が元々そういう事をするキャラじゃないので恥ずかしい(恥ずかしいというのは旦那にも伝えてます。)のとそういうのを求められるプレッシャーで余計イライラと旦那に対して気持ち悪いとさえ思ってしまいます。

最近、溜まってるのか
私が先に寝ていると夜襲ってきます。
私は眠すぎるのでもうされるがままです。
正直気持ち悪いと思ってしまいます。
でもこの事を伝えるのは旦那に可哀想だし
私が相手を出来ないから私が悪いから言えないです。

どうにか付き合いたての初心に戻りたいです。

コメント

バイー

旦那さんが家事育児をもう少し負担してもらうのはどうですか?

求めるばかりでなくイチャイチャしてもらえる環境にしてほしいですね💦
疲れて寝てるのに襲うのはどうかと思います💦私ならぶちぎれます😠

労る心をもってほしいですね💦

• サメ子

サメ子

旦那には家事育児でできる限りの事はしてくれています。

ただ私の心の余裕がないというのが1番あってほぼ私に原因があるのです💧

• 5月25日