コメント

はじめてのママリ
膀胱を圧迫しているので頻尿になります‼︎
出産するまでずっと頻尿で夜中何回も起きていました💦😭
私はもっと週数がたつにつれ寝れなくなりましたが、産後はもっと寝る時間がなくなるので体が細切れ睡眠に慣れるために寝れなくなっていくと聞きました🤔
はじめてのママリ
膀胱を圧迫しているので頻尿になります‼︎
出産するまでずっと頻尿で夜中何回も起きていました💦😭
私はもっと週数がたつにつれ寝れなくなりましたが、産後はもっと寝る時間がなくなるので体が細切れ睡眠に慣れるために寝れなくなっていくと聞きました🤔
「体」に関する質問
4歳で一斉指示が通らないのは発達障害の可能性が高いですか❓ 個人面談で、 ①一斉指示が通りにくい ②複数の指示が理解できていないことが多い 例えば「AをしたあとにBをして、カバンを持って席に座ってください」のよ…
生後2ヶ月です、昨日はじめての予防接種でした。 うんちなんですが、いつも大体1日3〜5回はしています。 昨日の21時にまとまったうんちをしてそれ以来、ほんのちょぴっとずつしか出てません🥲 まだ、今日一回もまとまった…
義母がスシローやくら寿司のうどんの汁を栄養があるからと飲ませるのが嫌です。 私は体に悪いと親に言われて育ったのでほんっとに嫌です。 あんなの全部飲ませたら体に悪すぎません? 無添加の良い出汁ならわかりますが。。
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりなるんですね😭😭
もうすでに頻尿きつすぎて、しんどいです😂
そうなんですね😳😳
もうお母さんの準備してると思うと人間の体すごい🥺