妊娠・出産 妊娠中妊娠糖尿病でした。産後1年経ったので今月ブドウ糖検査があります… 妊娠中妊娠糖尿病でした。 産後1年経ったので今月ブドウ糖検査があります。 何時まで食事OKか忘れてしまいました(><) 水分は朝までOKですか? 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 妊娠糖尿病 食事 産後 妊娠中 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 検査時間にもよりますが朝なら基本的には21時です🤔水分はお茶や水なら大丈夫ですよ! 5月25日 はじめてのママリ🔰 8時半からです! ありがとうございます! 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
8時半からです!
ありがとうございます!