コメント
はじめてのままり🔰
検査時間にもよりますが朝なら基本的には21時です🤔水分はお茶や水なら大丈夫ですよ!
はじめてのままり🔰
検査時間にもよりますが朝なら基本的には21時です🤔水分はお茶や水なら大丈夫ですよ!
「妊娠中」に関する質問
もうどうしたらいいかわかりません。 性的な表現もあるので苦手な方ごめんなさい。 今日で妊娠27w2dになります。 付き合ってて、妊娠がわかり結婚しようとなっていました。家族の顔合わせ、籍を入れる日も決めていました…
生後4ヶ月の子どもの受診の目安をお聞きしたいです。 上の子(2歳)が先週の金曜日から咳をしており、通っている保育所でRSウィルスが流行っているので受診したところ 「検査はしないが、状況的に見てRSだろう」とのこと…
お茶をブーーと吐き出すようになりました🥲 飲んでくれる工夫や、掃除を楽にする工夫でも何でもいいのでアドバイスください🥲 ストローだったのでコップにしてもベー 麦茶から水やノンカフェインの緑茶にしてもべー 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
8時半からです!
ありがとうございます!