産婦人科・小児科 どっちの病院行くか迷ってます、、、昨日1歳10ヶ月の娘が40度近くの熱を… どっちの病院行くか迷ってます、、、 昨日1歳10ヶ月の娘が40度近くの熱を出しました 朝方には下がり今は平熱になってます 症状は食欲ない、鼻水鼻詰まりです 食欲に関してはゼリーやプリンは食べます 皆さんなら小児科と耳鼻科どっち行かれますか? いっつもこれで悩むんですよね😨 食欲なさそうだから小児科連れて行こうかなとも思うし 前に中耳炎なりかけで熱出たので耳鼻科もかなって😂 みなさんならどちらに行くか教えてください! 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 1 小児科 病院 症状 熱 1歳10ヶ月 はるママ(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夜にまた熱上がる可能性あるので解熱剤持ってないなら小児科にします♪ 5月25日 はるママ ありがとうございます! 小児科行ってみます😆 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
ありがとうございます!
小児科行ってみます😆