むーみん
返してと言われたならですが、そうでないなら失礼かなと思います😅
必要ないなら売るなり捨てるなり保管なりでいいかと思います😊

りりり
返すのは失礼なので大事に取っておいて向こうが妊娠されたら声かけたら良いと思います😊
むーみん
返してと言われたならですが、そうでないなら失礼かなと思います😅
必要ないなら売るなり捨てるなり保管なりでいいかと思います😊
りりり
返すのは失礼なので大事に取っておいて向こうが妊娠されたら声かけたら良いと思います😊
「出産」に関する質問
すごいくだらない質問します。笑 わたし出産の時声出した方が痛みもいきみも逃せたんです。同じ方いますか?静かなお産がいいとよく聞きますし、声出すのは良くないとよく聞きますが、わたしは3人ともそう思えなくて、、…
愚痴になります。ごめんなさい。苦手な人は見ないでください。 夫にイライラが止まりません。 犬を飼っているのですが犬の糞や尿もわずかながら感染症のリスクがあると知ってトイレの処理だけお願いしたいって頼んだら、…
年子が2人いて下の子出産して2年たちます。 産後かなーーり風邪をひきやすくなりました😭 妊娠前は全然風邪を引かない体質だったのですが 産後は子どもの風邪は必ずこちらにうつるし しかも長引くし😫 そしてずーっと疲れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント