コメント
3児ママ
普通に運転してますし今のまだ運転してます😅
あい
臨月頃は近場だけは運転してましたが遠くには行かなかったです!
臨月以前は仕事もしてたので普通に運転してました!
-
もふもふ
コメントありがとうございます😊
車が必要なところだと、通勤で使うのも当たり前ですしね!近場までの運転であればそこまで気にしなくてよさそうですね。- 5月25日
ままり
今回も普通に運転する予定です
今までも陣痛くる数時間前まで買い物とかで運転してたので、体調悪くなければ必要最低限はします!
-
もふもふ
そうですよね。体調と安全第一で運転しようと思います。- 5月25日
ままり
普通に車で片道20分通勤してましたし、出産前日、検診も自分で行ってましたよ🙌
-
もふもふ
車の方が楽ですもんね!私も検診は車で行っていて、車なしとか考えられないです💦このご時世というのもありますしね。- 5月25日
moon
必要なので運転してます。
-
もふもふ
本当その通りなのです。(笑)私もないと生活できないです。。- 5月25日
3姉妹mama♡
長距離運転するのはさすがにしんどかったのでしませんでしたが、普段の買い物や送り迎え、検診などは出産する日までしてました!
-
もふもふ
ずっと座りっぱなしはきついですもんね!
近場なら安全第一で運転して問題なさそうですね。- 5月25日
lovexxx
1人目生まれる前日まで運転してました!笑
2人目は臨月に入ってから入院してますがそれまでは普通にしてました。
周りも妊娠したから運転しない!って人はいない気がします!
-
もふもふ
私、つわりの時でさえ運転していたので体調が良くなった今、むしろ運転したくて(笑)気をつけてこれからも運転しようと思います。- 5月25日
はじめてのママリ🔰
普通にしてました(笑)
出産する前の日まで🚘
-
もふもふ
普通にしますよね!
私も出産直前まで運転しそうです💡- 5月25日
みくろ
運転してます〜。安全確認の時とか結構お腹しんどいですが、他に誰も居ないので😂
一人目の時は里帰り中確かに妊娠後期の運転は控えるように言われてました。
-
もふもふ
周りから見たら結構、心配なのかもしれないですね!でも歩くのキツいし、歩いて行ける距離に幼稚園ないし…。焦らず安全第一にいこうと思います。- 5月25日
ychanz.m😈❤️🔥
息子がお腹にいた頃は臨月まで働いたので毎日運転していました☺️
車必須の地域ですし車使わないとなると自宅近辺も職場近辺も位置的にバスの通らないところなので通勤不可能でした😅
退職して臨月入ってからも、産院まで30分以上かかるので自分で運転して行ってました!
今回は早めに退職する予定ではいますが、産院は同じ場所なので自分で運転して行ってます🙆♀️
-
もふもふ
私は田舎出身で同じくバスや電車なんてレアな乗り物な地域にいたので(笑)よく分かります。
妊娠中も運転されている方が多くいるということで安心しました😌- 5月25日
ママリ
親からそれ言われました( ´ω` )
けど車ないと病院行けないしなあ、と思いながらまだ運転してます笑
長距離をさけて20-30分くらいの距離を運転してます୧(`•ω•´)୨⚑゛
-
もふもふ
確かに、いくら自分が気をつけていてもぶつかって来られたらたまったもんじゃないですけどね…。
近場で安全第一ですね!- 5月25日
もふもふ
コメントありがとうございます😊そろそろ予定日ですか💕お腹大きいと歩く方が大変だし車の方が楽ですよね。