子育て・グッズ 最長どれくらい幼稚園風邪で休ませることありましたか?💧先週火曜から休… 最長どれくらい幼稚園風邪で休ませることありましたか?💧 先週火曜から休んでて熱は昨日からなさそうだけど未だ咳して鼻水も出てるから休ませたほうがいいですよね。。 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 1 幼稚園 熱 なのか(5歳6ヶ月, 7歳) コメント そら 今コロナで、通ってる園は風邪症状があるといけないです😅 園によって違うので聞いた方がいいかもです! 一週間近く休みました笑 5月25日 なのか コメントありがとうございます! 聞いてみます😭 やれやれです💧 5月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのか
コメントありがとうございます!
聞いてみます😭
やれやれです💧