子育て・グッズ 生後2ヶ月半。一昨日里帰りから戻ってきました。いつもなら夜オルゴール… 生後2ヶ月半。一昨日里帰りから戻ってきました。いつもなら夜オルゴールを聴かせてトントンすると寝てくれたのですが、環境の変化からなのか夜ギャン泣きで寝てくれませんでした。あまり使用したくないのですが、結局おしゃぶりをつかって落ち着いたのか、いつの間にか寝ていました。環境の変化はどのくらいで慣れるものなのでしょうか。 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 生後2ヶ月 里帰り おしゃぶり ギャン泣き トントン はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント