産婦人科・小児科 3日前から上の子が高熱です😭昨日病院を受診すると喉が赤くなってると言… 3日前から上の子が高熱です😭 昨日病院を受診すると 喉が赤くなってると言われ また熱が4日以上続いたら血液検査すると 言われました。 座薬入れてもすぐに上がります😭 顔真っ赤で体中暑くて震えてて もうみてられません😭😭 アデノウイルスですかね😭 明日病院行くべきですか?😭 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 1 病院 熱 体 上の子 アデノウイルス にこ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント マヤ 心配ですね😭 私なら、今から夜間でも連れて行くと思います😅 5月25日 はじめてのママリ 行っていいと思います!私なら連れていきます!! 原因が分かって早く治ると良いですね! 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント