妊活 妊活中です。今月生理が終わってから二日~五日間、間があきながらも仲… 妊活中です。 今月生理が終わってから 二日~五日間、間があきながらも 仲良しを計四回行いました。 ただ... 排卵前はタイミングがとれず 排卵日前4日前、6日前と 排卵日後1日目、3日目でした。 生理予定日まで後四日ですが、 熱は全く36.0~7辺りです。 ただ、乳首が痛いなあ、というぐらいですが 生理前の一環なのかなあ、としょんぼりしています。 そろそろ赤ちゃん来てほしいなあ、と願っています。😢 ただのつぶやきですみません...☁️ 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 乳首 赤ちゃん 生理予定日 仲良し 熱 生理前 妊活 みんみん🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント