コメント
pukky
こんな時期に有り得ませんね。
名古屋市はもうすごい数の感染者が出ていますし…
名古屋市内に住む私の友人3人ほど、人混みや県外にも行かずおとなしくしていたにも関わらず感染してホテル療養してます。
はじめてのママリ🔰
わたしの友人も次々と感染してます、、、名古屋住みです。
みんな夜に外出して外食してた人たちです😅
退会ユーザー
とりあえず2週間は家に出入り禁止にします!
2mama
迷わす別れますね!!
所詮は彼女、家族では無い。って事なのかな。と
pukky
こんな時期に有り得ませんね。
名古屋市はもうすごい数の感染者が出ていますし…
名古屋市内に住む私の友人3人ほど、人混みや県外にも行かずおとなしくしていたにも関わらず感染してホテル療養してます。
はじめてのママリ🔰
わたしの友人も次々と感染してます、、、名古屋住みです。
みんな夜に外出して外食してた人たちです😅
退会ユーザー
とりあえず2週間は家に出入り禁止にします!
2mama
迷わす別れますね!!
所詮は彼女、家族では無い。って事なのかな。と
「家族・旦那」に関する質問
しつこい母について 生理前なのでイライラしてます😂 息子が昼寝してる間に一緒に寝ようかと思いましたが、母の言動についてイライラしてるので話聞いてください😂 批判や厳しい回答は求めてないです🙇♀️ 昔からしつこく、…
子供を3人を捨てるか、夫を捨てるか 何回も喧嘩して遠方の実家に帰り、結局今後のことを考えて夫の元へ帰ってしまう。 夫は好きだけど、小さい子を一緒に育てるのは向いてない。 子供を施設に入れて夫と暮らすか、子供…
トイレ掃除担当の夫、いつもトイレ掃除してくれてるけど綺麗になるのは便座と便器の中のみ、、、 床やタンクのとこ?は綺麗になっておらず、私が気づいたときにやっていました。 今回トイレ掃除を除くチャンスがあった…
家族・旦那人気の質問ランキング
るまま
しかも今日仕事で三重に行ってたんです🤢こういう人がいるからコロナは収まりませんね😵💫😵💫😵💫