コメント
pukky
こんな時期に有り得ませんね。
名古屋市はもうすごい数の感染者が出ていますし…
名古屋市内に住む私の友人3人ほど、人混みや県外にも行かずおとなしくしていたにも関わらず感染してホテル療養してます。
はじめてのママリ🔰
わたしの友人も次々と感染してます、、、名古屋住みです。
みんな夜に外出して外食してた人たちです😅
退会ユーザー
とりあえず2週間は家に出入り禁止にします!
2mama
迷わす別れますね!!
所詮は彼女、家族では無い。って事なのかな。と
pukky
こんな時期に有り得ませんね。
名古屋市はもうすごい数の感染者が出ていますし…
名古屋市内に住む私の友人3人ほど、人混みや県外にも行かずおとなしくしていたにも関わらず感染してホテル療養してます。
はじめてのママリ🔰
わたしの友人も次々と感染してます、、、名古屋住みです。
みんな夜に外出して外食してた人たちです😅
退会ユーザー
とりあえず2週間は家に出入り禁止にします!
2mama
迷わす別れますね!!
所詮は彼女、家族では無い。って事なのかな。と
「家族・旦那」に関する質問
昨日育児で一杯一杯になり 旦那に愚痴ったらそんなに怒るなんて 虐待、子供が可哀想 と言われてしまい、 私は全部私がやるのではなくて 朝起きてから一つでも子供のことをしてほしい 協力してやりたいと言いましたが 旦…
私の頭が固いのでしょうか? 生後3週間の息子がおり、主人は約2ヶ月間の育休中です。 普段、家事育児は率先してやってくれています。 先程夜泣きで起きた際に、明日アウトレットに3人で行こう!と言われました。 い…
精神疾患に苦しむ義母がいて、同居して3年。 それまでの家事育児に加え同居の苦しみ、新しい仕事、環境。 疲れてしまって、義母に優しくできません さっき義母から、ごめんねと言われました。義母が友人と電話で話して…
家族・旦那人気の質問ランキング
るまま
しかも今日仕事で三重に行ってたんです🤢こういう人がいるからコロナは収まりませんね😵💫😵💫😵💫