コメント
pukky
こんな時期に有り得ませんね。
名古屋市はもうすごい数の感染者が出ていますし…
名古屋市内に住む私の友人3人ほど、人混みや県外にも行かずおとなしくしていたにも関わらず感染してホテル療養してます。
はじめてのママリ🔰
わたしの友人も次々と感染してます、、、名古屋住みです。
みんな夜に外出して外食してた人たちです😅
退会ユーザー
とりあえず2週間は家に出入り禁止にします!
2mama
迷わす別れますね!!
所詮は彼女、家族では無い。って事なのかな。と
pukky
こんな時期に有り得ませんね。
名古屋市はもうすごい数の感染者が出ていますし…
名古屋市内に住む私の友人3人ほど、人混みや県外にも行かずおとなしくしていたにも関わらず感染してホテル療養してます。
はじめてのママリ🔰
わたしの友人も次々と感染してます、、、名古屋住みです。
みんな夜に外出して外食してた人たちです😅
退会ユーザー
とりあえず2週間は家に出入り禁止にします!
2mama
迷わす別れますね!!
所詮は彼女、家族では無い。って事なのかな。と
「家族・旦那」に関する質問
私の心が狭いのでしょうか…😭 我が家はステップファミリーで小2の息子(私の連れ子)がおり家族関係は今のところ良好です。 夫も再婚で、元奥さんのところに小3の息子さんがいます。 養育費を支払っていて、月に一回面会をし…
過去の恋愛のトラウマもあって、今の結婚生活どうしたらいいかわからなくなってます😭アドバイス下さい。 結婚前14年付き合ってる人がいました。 付き合ってすぐ同棲もしてたので、14年間一緒に住んでました。結婚はし…
旦那の浮気相手、元カノなんですけど、 かなり悪質なんですよね😆 結婚して子供もいるのに、愛人いたり 何人もの人と浮気したり… 私と旦那が付き合ってる時から、ありもしない話を言ってきて別れさせようとしてきました…
家族・旦那人気の質問ランキング
るまま
しかも今日仕事で三重に行ってたんです🤢こういう人がいるからコロナは収まりませんね😵💫😵💫😵💫