昨日からちびちゃんがへそよりした・股の方でごにょごにょしてます。もしかして逆子ちゃんになったんでしょうか?
昨日からちびちゃんがへそよりした・股の方で
ごにょごにょしてます。
もしかして逆子ちゃんになったんでしょうか?
- るんママ(9歳)
コメント
こいのん
逆子かもですね(^-^;)
うちも先日のエコーで逆子って言われて、膀胱を刺激されたり下も下でモニョモニョしてます(´Д` )
昨日からちびちゃんがへそよりした・股の方で
ごにょごにょしてます。
もしかして逆子ちゃんになったんでしょうか?
こいのん
逆子かもですね(^-^;)
うちも先日のエコーで逆子って言われて、膀胱を刺激されたり下も下でモニョモニョしてます(´Д` )
「逆子」に関する質問
逆子なのに予定日まで様子見と言われた方いますか? 38週くらいで治っていなければ、予定帝王切開とばかり思っていました。 ずーっとそわそわするし、陣痛来たらその時に分娩方法決まるのなかなかスリリングだなぁ😂
29歳で第一子出産してます 逆子だったため帝王切開です 現在30歳 今年31歳になります 第二子妊活中です なかなか授からず体外受精を頑張っています わたしは子供は3人ほしいと考えています どんな出産も素晴らしいです …
経産婦です。 29週の検診で逆子だと言われました、今のうちに治していかないとお腹切ることになるよとも説明されました。1人目の時は34週で逆子でも何も言われずそのままうまく戻ってくれたみたいで経膣分娩でした。(回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るんママ
やっぱりですかー!(*_*)笑
治ったばっかりだったのになあ
いつの間にまわったんやw
こいのん
うちは起きてる時に回ってたから、あぅ😫って声が出ました(笑)
正規までに戻ると良いですね(´Д` )
るんママ
回ってるの分かったんですか!(°_°)
まだ産まれるまで日にちはあるので
治ってほしいです😫🙌笑
こいのん
グリグリーンみたいな…臓器をえぐられるような痛さでした(´Д` ;)
早めに回ってくれないと、大きくなって回るの考えたら…(T ^ T)
るんママ
蹴られて、うゔってなる時はあるけど
お腹の中で回られるのは怖いですね(笑)
治るなら早めに!ですね( ・ᴗ・ )