昨日からちびちゃんがへそよりした・股の方でごにょごにょしてます。もしかして逆子ちゃんになったんでしょうか?
昨日からちびちゃんがへそよりした・股の方で
ごにょごにょしてます。
もしかして逆子ちゃんになったんでしょうか?
- るんママ(9歳)
コメント
こいのん
逆子かもですね(^-^;)
うちも先日のエコーで逆子って言われて、膀胱を刺激されたり下も下でモニョモニョしてます(´Д` )
昨日からちびちゃんがへそよりした・股の方で
ごにょごにょしてます。
もしかして逆子ちゃんになったんでしょうか?
こいのん
逆子かもですね(^-^;)
うちも先日のエコーで逆子って言われて、膀胱を刺激されたり下も下でモニョモニョしてます(´Д` )
「逆子」に関する質問
31wで逆子なってました😵💫 1人目の時も28wあたりで逆子になり、32wで逆子なおってたんですが、今回もなおるかな、、 逆子ってならない人は本当にならないんですか🥹? それともみんな結構なるけど、なおるのかな、、
女の子の性別について🐥 女の子ママさん、いつ頃女の子確定と言われましたか? 今日は22週の検診でした🏥 前回、🐘が見えないから女の子かなぁ〜...でも割れ目見えないし隠してる可能性もあるし...と曖昧で 今回は逆子でお…
この前の健診で逆子がなおっていたのですが、また胎動が下になっているような膀胱が押され気味な気がして逆子に再びなっているような気がしてなりません…。 ちょうど健診から1週間になるので、病院に受診してみたほうがい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るんママ
やっぱりですかー!(*_*)笑
治ったばっかりだったのになあ
いつの間にまわったんやw
こいのん
うちは起きてる時に回ってたから、あぅ😫って声が出ました(笑)
正規までに戻ると良いですね(´Д` )
るんママ
回ってるの分かったんですか!(°_°)
まだ産まれるまで日にちはあるので
治ってほしいです😫🙌笑
こいのん
グリグリーンみたいな…臓器をえぐられるような痛さでした(´Д` ;)
早めに回ってくれないと、大きくなって回るの考えたら…(T ^ T)
るんママ
蹴られて、うゔってなる時はあるけど
お腹の中で回られるのは怖いですね(笑)
治るなら早めに!ですね( ・ᴗ・ )